Nos autres produits

En complément de nos gammes, Marius Auda vous propose une sélection de produits originaux, typiques et emblématiques, aux saveurs méditerranéennes, niçoises ou d’ailleurs... les indispensables d’une cuisine réussie !

Blette multicolore

Blette multicolore

Très peu d'amertume car récoltée jeune. Les côtes se déclinent en jaune, rose, rouge.

Dispo : : Octobre à Avril

Citron caviar

Citron caviar

Peau très parfumée qui renferme des billes croquantes, acidulées et citronnées.

Dispo : Octobre à Janvier

Citron de Nice

Citron de Nice

Variété rare et emblématique du pays niçois, très douce avec un parfum très prononcé.

Dispo : Novembre à Avril

Citronelle bâton

Citronelle bâton

La tige de citronnelle est l'ingrédient incontournable de la cuisine asiatique.

Dispo : Toute l'année

Concombre libanais

Concombre libanais

Petit, sucré et croquant. Il a très peu de pépins, ce qui le rend très digeste.

Dispo : Mai à Octobre

Courgette de Nice

Courgette de Nice

Variété typique de la Côte d'Azur, très douce, peu de pépins.

Dispo : Mai à Octobre

Fenouil séché

Fenouil séché

L'indispensable de la cuisine méditerranéenne du poisson. Parfum plus épicé que le fenouil bulbe.

Dispo : Toute l'année

Mini concombre

Mini concombre

Optez pour l'originalité du mini-concombre d'apéritif, frais, facile et rapide à préparer.

Dispo : Mai à Octobre

Yuzu

Yuzu

Equilibre entre citron vert, pamplemousse, mandarine. Jus et zeste s'utilisent en recettes sucrées ou salées.

Dispo : Octobre à Février