En complément de nos gammes, Marius Auda vous propose une sélection de produits originaux, typiques et emblématiques, aux saveurs méditerranéennes, niçoises ou d’ailleurs... les indispensables d’une cuisine réussie !
Très peu d'amertume car récoltée jeune. Les côtes se déclinent en jaune, rose, rouge.
Dispo : : Octobre à Avril
Peau très parfumée qui renferme des billes croquantes, acidulées et citronnées.
Dispo : Octobre à Janvier
Variété rare et emblématique du pays niçois, très douce avec un parfum très prononcé.
Dispo : Novembre à Avril
La tige de citronnelle est l'ingrédient incontournable de la cuisine asiatique.
Dispo : Toute l'année
Petit, sucré et croquant. Il a très peu de pépins, ce qui le rend très digeste.
Dispo : Mai à Octobre
Variété typique de la Côte d'Azur, très douce, peu de pépins.
Dispo : Mai à Octobre
L'indispensable de la cuisine méditerranéenne du poisson. Parfum plus épicé que le fenouil bulbe.
Dispo : Toute l'année
Optez pour l'originalité du mini-concombre d'apéritif, frais, facile et rapide à préparer.
Dispo : Mai à Octobre
Equilibre entre citron vert, pamplemousse, mandarine. Jus et zeste s'utilisent en recettes sucrées ou salées.
Dispo : Octobre à Février