Chaque mois nous vous faisons découvrir, pour le plaisir de vos papilles et de vos pupilles, un Chef et son plat.
Des idées, du goût et des bonnes adresses. Les Chefs explorent et confirment leurs plats au travers de nos produits... à table, c'est servi !
Produits Marius Auda : pour la confection de son plat, Julien Pilati a sélectionné nos fleurs de ciboulette, fleurs de fenouil, fleurs d'ail et Alysson maritime.
Laetitia Pilati et son mari Julien Chef de Cuisine, vous acueillent avec passion et raffinement dans leur restaurant gastronomique situé à Nice dans le quartier des Musiciens, Maison Joia est une adresse incontournable pour les amateurs de fine cuisine, à travers les influences culinaires natales de leurs régions respectives, la Bretagne et la Champagne, Laetitia et Julien emploient des fruits et légumes bio produits en pays Niçois, ils offrent ainsi qualité et authenticité à chaque bouchée !
Réservations par téléphone au 04 22 13 23 85 ou sur maison-joia.com
www.maison-joia.com
Photo : Camille Dufosse - Texte : Frank Bildstein