Chaque mois nous vous faisons découvrir, pour le plaisir de vos papilles et de vos pupilles, un Chef et son plat.
Des idées, du goût et des bonnes adresses. Les Chefs explorent et confirment leurs plats au travers de nos produits... à table, c'est servi !
Produits Marius Auda : pour la composition de son plat, vainqueur du Trophée Parisien 100% féminin 'La Cuillère d'Or 2018', Nathalie Ragot a choisi notre thym, basilic, basilic opale, fleurs de bourrache, bataille de fleurs et nos boutons de capucine.
'Le Bistro Gourmand' situé à deux pas de la place Masséna et du Quai des États-Unis à Nice, est avant tout une Maison de gastronomie Méditerranéenne. Sous la houlette de David et Laurence Vaqué, on y savoure entre autre les ravioles de gambas, le turbot rôti, la purée de carotte, pour finir tout en fraîcheur acidulée avec son 'Citron N°5'. Une ambiance cosy et lumineuse. www.lebistrogourmand.fr
Photo : Cook and Shoot. Aline Gérard - Texte : Frank Bildstein