Chaque mois nous vous faisons découvrir, pour le plaisir de vos papilles et de vos pupilles, un Chef et son plat.
Des idées, du goût et des bonnes adresses. Les Chefs explorent et confirment leurs plats au travers de nos produits... à table, c'est servi !
A l'honneur ce mois-ci, une pâtissière de talent qui nous présente son Lapin de Pâques revisité !
Produits Marius Auda : pour la confection de sa patisserie, Mélanie Tuz a sélectionné nos fleurs de saison et notre menthe fraiche.
Dans son atelier de Nice, situé rue Bavastro, Méla Pâtisserie Vivante confectionne des pâtisseries saines et gourmandes, faites maison à base d'ingrédients bio, issus de cultures locales et de saison, privilégiant le goût, et le tout sans additif ni conservateur. Pour vos commandes gourmandes de Pâques, Mélanie vous propose un thème audacieux autour du Lapin de Pâques revisité avec ses fleurs comestibles. Renseignements et contact au 0622433767 - www.melapatisserievivante.com
Photo et texte : Frank Bildstein