En 86 ans, Marius Auda a su s'imposer comme un acteur incontournable sur le marché des jeunes pousses de salades, des herbes aromatiques et des fleurs comestibles. Notre savoir-faire est aujourd'hui reconnu par les plus grands chefs français. Nous avons toujours eu la volonté de répondre aux demandes de nos clients tout en restant à l'écoute du marché.
Aujourd'hui, notre exploitation agricole s'étend sur 8ha dont 6ha sous abris, où se succèdent une cinquantaine d'espèces d'herbes aromatiques et de fleurs comestibles tout au long de l'année.
Notre bâtiment de conditionnement de 2500m2 est situé à 500m du site de production de manière à conserver un maximum de fraicheur et garantir un minimum de temps entre la récolte et le conditionnement.
L'épopée de Marius Auda est rendue possible grâce à l'ensemble de nos équipes passionnées et très impliquées dans l'entreprise. Nos différents services se côtoient au quotidien (production, conditionnement, commercialisation, qualité, comptabilité et R&D) avec comme dénominateur commun, l'excellence au service de nos clients restaurateurs et distributeurs.
1936 Marius et Adèle Auda s'installent au Plan de Gattières.
1978, A l'écoute des grands chefs, les Frères Auda s'orientent vers la plante aromatique.
1985, Mireille et Bernard Auda rejoignent l'entreprise familiale.
1989 Lancement de la plante aromatique fraîche 4ème gamme en partenariat avec les Frères Ducros.
2000 Apparition du paquet unitaire en 1ère gamme dans les grandes surfaces locales.
2002 Construction d'une salle de conditionnement de 2 500 m2 et lancement de nouveaux produits.
2004 Naissance des premières barquettes de fleurs comestibles.
2014 Certification IFS.
2017 Certification Global.G.A.P.
2019 Certification ECOCERT pour les produits BIO.
2019 Réduction des emballages pour moins de déchets.
2021 Arrivée de Pascaline Auda dans l'entreprise familiale.