Notre démarche qualité

LA QUALITÉ AU COEUR DE NOS ACTIONS



Garantir à nos clients un service irréprochable, une qualité gustative exceptionnelle et la sécurité alimentaire de nos produits est au coeur de nos préoccupations.

Notre objectif est d'assurer la traçabilité de nos produits 'de la graine jusqu'à l'assiette'. Conscient des enjeux que cela représente pour notre entreprise, nous avons mis en place la méthode HACCP dès la fin des années 90 dans nos ateliers de conditionnement.

Notre expertise et notre savoir-faire ont été attestés en 2014 avec l'obtention de la certification IFS V6 (niveau supérieur) en 1ère et 4ème gamme de notre salle de conditionnement. En 2022, nous validons la V7, encore plus drastique.

Des contrôles journaliers permanents sont effectués sur nos lignes d'ensachage pour écarter toute non-conformité : température des produits, vérifications visuelles, analyses microbiologiques, analyses phytosanitaires, tests de vieillissement...

Nous adhérons également à une veille réglementaire, nous réalisons des inspections hygiènes hebdomadaires et des audits auprès de nos fournisseurs et partenaires.

Tout cela est rendu possible grâce au savoir-faire et au professionnalisme de nos collaborateurs, qui sont continuellement accompagnés et formés sur les différents thèmes de la sécurité alimentaire par notre service qualité.

___________________________________________________________


Développement et modernisation des activités 'herbes aromatiques' et 'fleurs comestibles' de Marius Auda



Opération cofinancée par l'Union Européenne dans le cadre du Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural (FEADER), la Région Sud et le Département des Alpes-Maritimes qui nous accompagnent à hauteur de 40% des dépenses engagées dans ce projet.

Descriptif du projet : Soutien à l'investissement relatif à la modernisation des équipements des activés « herbes aromatiques » et « fleurs comestibles ». En particulier, remplacement de l'intégralité du système de refroidissement du bâtiment de conditionnement par un système à eau glacée économe en énergie avec un impact environnemental positif.