LA QUALITÉ AU COEUR DE NOS ACTIONS
Garantir à nos clients un service irréprochable, une qualité gustative exceptionnelle et la sécurité alimentaire de nos produits est au coeur de nos préoccupations.
Notre objectif est d'assurer la traçabilité de nos produits 'de la graine jusqu'à l'assiette'. Conscient des enjeux que cela représente pour notre entreprise, nous avons mis en place la
méthode HACCP dès la fin des années 90 dans nos ateliers de conditionnement.
Notre expertise et notre savoir-faire ont été attestés en 2014 avec l'obtention de la
certification IFS V6 (niveau supérieur) en 1ère et 4ème gamme de notre salle de conditionnement. En 2022,
nous validons la V7, encore plus drastique.
Des contrôles journaliers permanents sont effectués sur nos lignes d'ensachage pour écarter toute non-conformité : température des produits, vérifications visuelles, analyses microbiologiques, analyses phytosanitaires, tests de vieillissement...
Nous adhérons également à une veille réglementaire, nous réalisons des inspections hygiènes hebdomadaires et des audits auprès de nos fournisseurs et partenaires.
Tout cela est rendu possible grâce au
savoir-faire et au
professionnalisme de nos collaborateurs, qui sont continuellement accompagnés et formés sur les différents thèmes de la sécurité alimentaire par notre service qualité.
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