Entreprise
L'entreprise Marius Auda
Un brin d'histoire...
La production agricole
Notre démarche qualité
On parle de nous
Marius Auda en vidéos
Catalogue
Herbes Aromatiques
Jeunes pousses de Salade
Fleurs Comestibles
Autres produits
Recettes
Les plats des Chefs
La sélection Marius Auda
Contact
Notre sélection de recettes
asperges à la crème de cerfeuil
aubergine à la marjolaine
beignets de fleurs de capucines
brochette de boeuf au laurier
carpaccio de saint-jacques à la coriandre
compote de pomme à la lavande
crème aux fleurs de ciboulette
crème brûlée au romarin
crème de haricots blancs à la sarriette
crème de poireau à la mélisse
crumble de saumon à l'aneth
Daube Niçoise
daurade au thym
dos de cabillaud à la citronnelle
fricassée de cèpes au suc de persil
mousse menthe-chocolat facile
oeufs brouillés à l'origan
pétales de pensée cristallisés
pistou
pommes de terre au saumon fumé
pot au feu de poulet à la livèche
poulet à l'estragon
roulé de saumon à la ciboulette
saltimbocca
smoothie pêche verveine fraîche
sorbet de basilic opale
sorbet miel et thym-citron
soupe à l'oseille
taboulé au persil frisé
taboulé aux fleurs