24 herbes aromatiques fraîches, disponibles toute l'année.
Les grands standards comme le basilic, la ciboulette, la coriandre ou le persil...
et les herbes plus rares comme la livèche, la verveine ou le thym citronné.
Disponibles en barquette de 15, 30 et 100gr, en botte traditionnelle
1 recette authentique : le Mesclun Niçois
2 classiques : pousse d'épinard et roquette
1 salade « santé » : le pourpier
5 pousses marginales : tatsoï, mizuna, moutarde, red chard et betterave
5 mélanges exclusifs : Mélange asiatique, Craquant Italien, Mic-Mâche®, Mélange Bistrot® et Mélange Craquant®
toute l'année en sachet de 200gr imprimé ou 250gr et 1kg neutre
7 fleurs disponibles toute l'année et 5 fleurs saisonnières (au moins 1 pour chaque saison).
Des fleurs à cuisinier, des fleurs pour décorer.. des goûts et des textures à découvrir.
Disponible en barquette individuelle ou en sélection de 4 fleurs saisonnières
Découvrez nos autres produits régionaux et saisonniers:
citrons-feuille, clémentines, kumquats, oranges amères, courgettes et blettes de Nice, cebettes, huile d'olive AOC...
Marius Auda vous propose ses petits + !