Installée dans l'arrière pays Niçois depuis les années 40, l'entreprise familiale Marius Auda s'est spécialisée dans le maraîchage au début des années 60.
Aujourd'hui, elle produit et conditionne une large gamme d'herbes aromatiques, de jeunes pousses de salades et maintenant de fleurs comestibles.
La famille AUDA et l'ensemble de ses collaborateurs - très empreints de leur culture paysanne Niçoise - font de la qualité et des services liés à ses produits une priorité.
Marius Auda vous propose toute l'année des produits frais, ensachés immédiatement afin de garantir une fraîcheur optimale, conditionnés sans additifs ni conservateurs.
Chaque sachet est transformé selon une démarche HACCP puis marqué d'un numéro de lot assurant une traçabilité totale, permettant ainsi de remonter jusqu'à l'origine même de la graine utilisée.
Connue et reconnue dans le monde de la gastronomie française, la gamme Marius AUDA bénéficie d'une maîtrise totale de la chaîne de production.
Tous les stades de production, de l'origine de la graine jusqu'à la commercialisation du produit fini sont couverts.
Pas moins de 15 métiers se côtoient dans l'entreprise pour assurer à ses produits une qualité et un approvisionnement constants .
Principalement présente en France, la marque Marius AUDA s'exporte également au Danemark, en Italie, en Autriche, en Allemagne ou en Grande Bretagne
asperges à la crème de cerfeuil
aubergine à la marjolaine
beignets de fleurs de capucines
brochette de boeuf au laurier
carpaccio de saint-jacques à la coriandre
compote de pomme à la lavande
crème aux fleurs de ciboulette
crème brûlée au romarin
crème de haricots blancs à la sarriette
crème de poireau à la mélisse
crumble de saumon à l'aneth
Daube Niçoise
daurade au thym
dos de cabillaud à la citronnelle
fricassée de cèpes au suc de persil
mousse menthe-chocolat facile
oeufs brouillés à l'origan
pétales de pensée cristallisés
pistou
pommes de terre au saumon fumé
pot au feu de poulet à la livèche
poulet à l'estragon
roulé de saumon à la ciboulette
saltimbocca
smoothie pêche verveine fraîche
sorbet de basilic opale
sorbet miel et thym-citron
soupe à l'oseille
taboulé au persil frisé
taboulé aux fleurs